Ingredientes (para 80 unidades) Harina Manteca de cerdo — 1 kg Azúcar — 0.650 kg Huevos — 4 und Bicarbonato — 1 cc Canela en polvo — 2 cc Ralladura de un limón Anís seco — 1 taza Elaboración ● Se bate la manteca y se añaden las yemas, el azúcar, dos cucharadas de […]
Venado sin hueso — 1 kg Cebolla — 3 und Ajos — 1 cabeza Vino tinto — 1 l Zanahoria — 2 und Caldo de carne — 1 l Patatas — 1 kg Pimentón — 1cc Laurel — 3 hojas Romero — 1 ramita Elaboración ● En un perol ponemos un buen chorreón de […]
Ingredientes Presa ibérica — 1 pieza Calabaza — 0.6 kg Patatas — 1 pieza mediana Mantequilla — 1 nuez Queso de los Ibores rallado — 2 cc Fresas — 0.2 kg Pimienta negra sal Elaboración ● Se corta la pieza de carne en cuatro trozos (a lo largo). Se salpimienta y se forman cilindros, […]
Carrilleras — 8 und Cebolla — 2 und Zanahoria — 3 und Pimientos secos — 2 und Ajos — 4 dientes Caldo de carne — 2 litros Vino tinto — 2 tazas Harina Aceite Sal Pimienta Elaboración ● Se salpimientan las carrilleras, se enharinan y en una cazuela con 4 cc de aceite de […]
Ingredientes Calabacín — 1 kg Cebolla — 1 und Pimiento rojo — 1 und Ajos — 2 dientes Zanahoria — 2 und Chorizo de guiso — 1 und Tacos de jamón — 0.250 gr Tomate frito — 3 cc Elaboración ● En una cazuela, con 4 cucharadas de aceite, se fríen los ajos y […]
Ingredientes Queso torta — 0.5 kg Yemas — 5 und Clara — 5 und Nata para montar — 0.5 l Azúcar — 0.3 gr Bizcochos ( tipo soletilla ) — 1 und/ración Café solo — 2 tazas Licor amargo — un chorrito Elaboración ● Se prepara un baño Maria, y en el ponemos las […]
Ingredientes Perdiz — 2 und Cebolla — 2 und Zanahoria —3 und Ajo — 1 cabeza Laurel — 3 hojas Granos de pimienta negra — 8 und Vino blanco — 1 taza Aceite — 0.5 l Vinagre — 1 taza Mix de lechuga — cs Tomates — 0.5 kg Elaboración Se limpian las perdices […]
Ingredientes Calabacín — 2 und Hongos ( al gusto ) — 1 kg Ajos — 3 dientes Puerro — 2 und Cebolla — ½ und Nata liquida — 0.5 l Pimentón — 1 cc Aceite sal Elaboración ● Se pican los vegetales en trozos pequeños y se penen a dorar en una cazuela pequeña. […]
Ingredientes Tenca limpia — 0.5 kg cebolla — 1 unidad puerro — 1 unidad tomate frito — 3 cc nata liquida — 0.5 litros y emas de huevo — 6 unidades tomates — 1 kg ajo — 2 dientes pan duro — 3 ogazas agua — cs carne de buey de mar — […]
Frite extremeño Ingredientes 2,5 kilos de carne de cordero. 1 cabeza de ajo 0,5 kilos de pimiento rojo 3 unidades de pimiento choricero 3 litros de caldo de carne 4 cucharadas de entomatá 1 cucharada de pimentón agridulce 1 rama de romero Dos hojas de laurel 0,3 mililitros de aceite de oliva Elaboración […]